Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104233 Павел (Москва) 2010-10-03 14:30:56 У стиральной машины с верт. загрузкой Whirlpool AWE 7726 (2006 г.в., пр-во Чехия) в процессе работы остается порошок (около половины засыпанного объема) в бункере для моющих средств. Чистка и промывка бункера не помогает. Неисправность проявилась постепенно, в течение длит. Времени, и прогрессирует. Слышал от мастера, который устанавливал машину после покупки, что "скоро будете сыпать порошок прямо в бак". Но машина нормально отработала 3 года, и вот началось... Выходит, что такой дефект характерен для данной модели? Возможно ли устранить неисправность, какова примерно цена вопроса? Не проявится ли дефект вновь через некоторое время?

Попробуем  отремонтировать машину самостоятельно. Промойте   отводящие патрубки от бункера  дозатора и проверьте  подачу воды, возможно низкое давление  подачи  из за засора фильтра. засора шланга подачи воды и  проблема с краном подачи воды.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения