Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104324 Владимир (Москва) 2010-10-04 14:27:39 Sony KV-21 X4 R Trinitron 1997 года выпуска. Не включается в рабочий режим из дежурного режима с переносного пульта управления. При нажатии на переносном пульте клавиши progr + или - в телевизоре слышен щелчок двойной но телевизор не включился далее после нескольких таких попыток включить он все- таки включается . Работает нормально. Если в процессе работы выключить и сразу включить с переносного пульта включается без проблем сразу. Если выключить на длительное время то включится после нескольких попыток. Батарейки в пульте менял. Подскажите пожалуйста в чем кроется причина нестабильного включения .

Проблемма скорее всего, в блоке питания.

Ремонт возможен только в мастерской. Привозите на приёмный пункт: ул. Вагоноремонтная 10. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.

 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения