Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104348 Алексей (Подольск) 2010-10-04 17:34:07 Добрый день. Стиральная машина Candy Aqua 800T. Не сливает воду. Самая вероятная причина - засорился фильтр, так как после долгих попыток его выкрутить, машина-таки слила один раз воду, но потом опять перестала. Фильтр же выкрутить никак не удаётся - и в этом видимо вся проблема. Он вращается на четверть полного оборота - и стопорится. Что-то заедает, а что не знаю. И что делать тоже не знаю. Машиной пользуюсь уже 6 лет, с момента покупки в 2004 году, но фильтр ни разу не выкручивал. Что можно предпринять в данной ситуации? Что может сделать мастер, и сколько будет стоит его работа (границы минимум-максимум)? Заранее спасибо.

Минимум это  диагностика неисправности и стоит 745 рублей, максимум, это замена помпы 4060 ркублей, в случае если предстоит замена помпы. Если есть желание  устранить поломку,  снимите помпу и промойте ее


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения