Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104358 Сергей (Тюмень) 2010-10-04 19:33:19 Здравствуйте,у меня варочная поверхность модель: ARISTON CISKBT 6001 H IX, я во время ремонта положил руку на поверхность где находится сенсор,продержал несколько секунд и появился писк,писк длился несколько секунд,я отключил её от сети потом включил и на электроных табло появились моргающие цифры на нижней с лева на право 3 и 7, а на верхней с лева на прово в обратную сторону 3,а на правой в обратную сторону маленькая г,пробовал отключать несколько раз,но ни каких изменений, подскажите может быть включилась какаянибудь кодировка,иликакаянибудь другая причина есть.

Обратитесь в представительство компании производителя, повсей видимости вы действительно включили блокировку или вывели  блок из строя. К сожалению у нас нет документации по данной модели.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения