Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104441 Ирина (Москва) 2010-10-05 19:26:17 У встроенного холодильника Electrolux ERN 2922 2007г.в. на задней стенке холодильной камеры образуется большой слой ледяного конденсата, который должен автоматически удаляться и испаряться в помещение.Компрессор постоянно работает и не выключается. Температура в холодильнике очень низкая, хотя регулятор термостата стоит на 1. В чем причина? Можно ли самим поменять регулятор? Где купить? Какая модель?
Если слой ледяного конденсата образуется равномерно, то причина может быть как в терморегуляторе, так и недостаточной производительности компрессора (потеря компрессии). Если температура на задней стенке не достигает -14С, то вероятнее всего причина не в термостате. Если слой ледяного конденсата образуется неравномерно, то можно предположить утечку хладагента. Для замены терморегулятора не требуется специальный инструмент, поэтому его можно поменять самостоятельно. Купить можете в нашем интернет-магазине, предварительно оформив заказ. Для замены лучше использовать оригинальный термостат K57L5885.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения