Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1045 Владимир 2003-11-20 09:59:53 ваш ответ на вопрос от 15 ноября меня совершенно не удовлетворил. Причем здесь клапан ?(он заведомо новый и исправный !). В неисправной стиральной машине Whirlpool AWG335-4 - происходит наполнение водой в режиме сушки через одно "плечо" двойного электромагнитного впускного клапана одновременно со сливом воды. Холодная вода в режиме сушки вообще не должна заливаться, однако от КСМА на клапан в этом режиме почему-то подается команда на его открывание (измерял на контактах клапана). Через какие цепи ? Что неисправно - КСМА или плата управления? Почему влияет на это таймер? Дополнительно - Сколько будет стоить замена 900 вт. тэна сушки (деталь+работа). Серв.номер тэна 961022703. Есть ли они в наличии у вас на складе. Ваши специалисты на рознице ничего членораздельно ответить не могут, ни да, ни нет, жмут плечами (я приезжал в магазин на Чертановскую и уехал ни с чем). Спасибо.
Холодная вода должна заливаться в режиме сушки, что-бы влажный горячий воздух конденсировался на стенках бака и выводился в канализацию. Выход из строя КСМА или платы в вашем случае маловероятен, точно определить причину неисправности можно только осмотрев машину. Стоимость ТЭНа сушки составит 1100 руб., стоимость работы 1215 руб. О наличии указанного вами ТЭНа можно узнать по тел. (095) 902-01-11

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения