Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104548 игорь (одинцово) 2010-10-07 10:04:53 холодильник атлант мхм1707. Был прочищен капиллярный трубопровод,с закачкой фреона.Мастер еще соединил медной трубкой (предварительно обрезав две металлические трубки, которые шли по контуру внутри холодильника)между собой,объяснив что металлические трубки внутри холодильника быстро приходят в негодность от коррозии. В итоге..холодильник стал работать шумно....и при отключении компрессора через несколько минут загорается красная лампочка...а при включении гаснет, и так цикл за циклом.

Попадание воды на дверной проем морозильной камеры во время размораживания холодильника, или при засоре дренажной системы часто приводит к утечке хладагента именно через трубопровод контура. Поэтому иногда исключение контура из системы холодильного агрегата имеет смысл. Вряд ли исключение контура повлияло на шум во время работы, скорее всего холодильник заправлен излишком хладагента, из-за этого может быть повышенный шум, и повышенная температура в морозильной камере.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения