Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10455 Анатолий (Черкассы Украина) 2005-10-20 12:25:41 Здравствуйте, у меня видеокамера Canon-xm2,sn:134850510700 2004г., в ремонте не была, чуть больше половины гар.срока прослужила без малейших проблем. В последнее время ,если не работает 2-4 дня то сразу не хочет ни писать ни воспроизводить.Интересно что при записи индикация и счетчик в норме, а при воспроизведении синий экран. Сначала я менял касеты, чистил голову, и т.п. действия, после где то 5 минут прописывает гор полосы и начинает работать, причем два дня съемки проходит без малейших дефектов на ленте или пропусков.А сегодня понял что не обязательно менять касеты и что то делать, просто перед съемкой от 2 до 5 минут я пытаюсь записывать,проверяю - или вообще держу включенной.Уже три съемки провел с таким "разогревом". На сколько это серьезно и можно ли в таком режиме пользоваться пока камеру не могу выпустить на две три недели в ремонт, или все ж не рисковать... а везти сразу. Единственное, что наверное врядли виной - я прикупил новый акумулятор пов.мощности начал его эксплуатировать и эта неисправность появилась примерно после этого.Может по питанию новый акумулятор не подходит. Хотя когда уже снимаю,то он себя ведет нормально. Заранее спасибо за ответ.

Может быть, действительно аккумулятор не соответствует вашему аппарату. Но скорее всего это дефект, необходим ремонт в мастерской.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения