Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104658 Татьяна (Москва) 2010-10-08 14:30:45 Добрый день. С холодильником марки Стинол 103 модель RF-S345, куплен в 1995 г., возникли следующие проблемы - в морозильной камере температура не понижается до нужного градуса и не регулируется (хотя ставим на максимум) стрелка индикатора находится на границе синего и красного сектора. Продукты не замораживаются. В камере холодильника также температура завышена. Хотя слышно как работает (гудит) мотор. Скажите пожайлуйста, в чем может быть проблема, стоимость ремонта и имеет ли смысл вообще делать ремонт в данной ситуации. Спасибо.

Вероятных причин две, неисправность компрессора (потеря производительности), или утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Стоимость ремонта и его целесообразность можно будет определить после осмотра холодильника специалистом и точного определения неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения