Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1047 Юрий 2003-11-20 11:59:33 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем причина поломки. Стиральная машина Indesit W-104T 2001 года при запуске программы стирки начинает набирать воду, потом с характерным щелчком клапана прекращается набор, вращение барабана и сам процесс стирки не начинается, подумав немного ручка программатора начинает вращаться по кругу. Приходил мастер не из вашей организации, сказал, что вероятно на плате управления сгорел чип, поменял его, все осталось по прежнему, далее он сообщил, что скорее всего сгорела сама плата и предложил заменить ее (стоимость 100$). Заранее благодарю за ответ.
Описанная вами неисправность очень характерна при неисправности платы управления , так как все основные операции коммутируются через нее. Стоимость платы 3100 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения