Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104744 Наталья (Москва) 2010-10-09 17:25:36 Это мой вопрос и ваш ответ, скажите сколько это стоить будет примерно и сколько по времени делается? №104705 Наталья (москва)|09.10.2010 10:19 Добрый вечер, у меня перестала холодить камера холодильника минск, внезапно, морозилка отлично работает, а в камере на нижнем уровне внутренняя стенка горячая, что могло случиться? Причем холодит какмера, но совсем немного, продукты пропали. Вы написали чтобы я указала модель - инструкции нет, он двухкакмерный, написано просто минск, есть 3 лампочки, кнопка для заморозки, регулятор холода.180 см где-то. сейчас стенка внутри холодная, а ночью была горячая, внутри градусов 15 наверно. «А-Айсберг» Если компрессор работает не останавливаясь, то наиболее вероятных причин две, утечка хладагента или засор системы холодильного агрегата. Для восстановления работоспособности холодильника потребуется разгерметизация системы холодильного агрегата, устранение неисправности, с последующей заправкой холодильного агрегата хладагентом. Не рекомендуем эксплуатировать холодильник с такой неисправностью, это может привести к преждевременному выходу из строя компрессора.

Ориентировочная стоимость ремонта 4000 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения