Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104803 Андрей (Москва) 2010-10-10 15:43:54 Стиральная машина Siltal 348Х 1998 год выпуска. Проявление отказа - перестала сливаться вода, тем не менее при включении опции "слив" слыша работа мотора. Проверен на изгиб выпускной шланл. Вода слита самотеком посредством извлечения фильтра в правой нижней части машины. Осмотр показал, что фильтр чист. Произведено включение машины на 30-40 секунд без воды в режим "слив", при этом видимая в отверстие фильтра крыльчатка /насоса?/ врашается. Работа в этом режиме была завершена выключением машины от сети (кнопкой ON/OFF). Прошу совета по восстановлению работоспособности.

 Помпу  необходимо проверять  под нагрузкой, тоесть в рабочем цикле. Вы говорите, что гул от работающей помпы идет а слива нет? Однозначно замена  помпы если нет засора сливного тракта


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения