Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 104825 Татьяна (Сапожок Рязанской области) 2010-10-10 19:02:17 Стиральная машина Electrolux EWS 1020, 3 года в эксплуатации, в ремонте не была, после программы " Предварительная стирка" воду сливает, заливает воду для основной стирки и всё... через некоторое время загорается сигнальная лампа окончания программы. Перевожу селектор программ в положение 0, после этого воду с машинки сливаю поставив программу "Слив".Вода сливается. Подскажите, пожалуйста, что за поломка, диагностику провести не могу, т.к. до Рязани далековато. Большое спасибо за ответ.

Без осмотра машины определить  поломку  не возможно, можем только предположить что не исправность следует искать   - в ТЭНе, реле уровня, плате . Хотя и  это еще не все, но это самые вероятные причины и проверить  модуль  самостоятельно вы не сможете в домашних условиях.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения