Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 105092 Морозов Артем (Ижевск) 2010-10-12 22:44:23 Здравствуйте!Я купил холодильник Индезит ST 167. Не проработав и недели он перестал морозить.По гарантии его отремонтировали,сказав,то был засор в системе охлаждения.Через день после того как холодильник привезли из сервисного центра,он опять толком не работает.Неисправность следующая - в холодильной камере(нижний отсек)температура держится +10 +15 градусов,задняя стенка то во льду то в каплях воды.Регулятор ставил на все уровни от 1 до 5 - эффект один и тот же- продукты портятся.Является ли это неисправностью?Мастера сервисного центра заявляют - НЕТ

 

В холодильной камере расположен испаритель «плачущего типа». Во время работы компрессора испаритель покрывается инеем. После отключения компрессора, иней оттаивает и образуются капли. Температура в холодильной камере должна быть от +9 до +5 градусов.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения