Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1051 Елена Игоревна 2003-11-21 13:52:54 Уважаемые господа! Я живу в доме "сталинской" постройки и хотела бы отремонтировать окна, не заменяя их. Для этого необходимо снять с них все слои старой краски, работа трудоемкая и требующая, как мне объяснили маляры, специального устройства, типа пяльной лампы, которое не у всех есть или не все умеют с ним работать. Распологает ли ваша фирма специалистами, выполняющими такие работы, и каковы расценки. Заранее благодарю за ответ . С уважением, Елена Игоревна
Для очистки старой краски с дерева используют специальные фены. Необходимый инструмент и специалисты в нашей компании есть. Но в работе со старыми рамами одной зачистки и покраски можно не обойтись. Скорее всего, потребуется более тщательная реставрация, возможно и переборка рам. Оценить такой ремонт, не видя ваших окон очень тяжело. Расценки на такие работы колеблется от 950 рублей до 3000 рублей за 1кв метр.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения