Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10516 AlexKan (Москва) 2005-10-23 18:58:42 Подскажите пожалуйста, как установить стиральную машину Candy Aqua 800 T ? Дело в том, что сверху есть перекладина, под которой находилсмя пенопласт. Пенопласт вытащили (по инструкции). Под ним еще остался, как бы сказать, кусок камня (прямоугольной формы). Судя по всему, он нужен был только для транспортировки. Нужно ли его (камень) оттуда извлечь ? И второй вопрос - в интрукции, в вопросах-ответах написанно, что если машину сильно трясет во время отжима, нужно снять скобы. Но не указано, какие именно. Речь идет о скобах, которые в днище машины ? Их тоже нужно снимать ? Заранее большое спасибо!!!

Под пенопластом находится балансировочный камень, который ни в коем случае не снимается. Вы убираете только пенопласт и транспортировочные болты, больше убирать ничего не нужно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения