Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 105320 елена (уфа) 2010-10-15 12:15:53 Здравствуйте.у нас холодильник аристон модель МВА 4042с.После очередной разморозки перестал работать.Включается,мотор работает,вентилятор в верхнем отделении тоже работает,но вообще не охлаждается ни верх,ни низ.А ещё выставляешь время и через какое-то время оно сбивается и начинает вновь моргать.Нам мастер сказал,что испарился газ,сделать в домашних условиях не возможно.По деньгам легче купить новый.Что скажите вы?Подскажите пожалуйста....заранее спасибо.

Судя по всему, действительно произошла утечка хладагента, и мастер прав. Если утечка произошла в стенках холодильного шкафа, то для восстановления работоспособности холодильника потребуется резать холодильный шкаф и вставлять новый испаритель. Работа трудоёмкая, и выполнять её лучше в условиях стационара.  Что касается приобретения нового холодильника, то это лотерея, новый тоже может сломаться по истечении гарантийного срока, а отремонтированный старый может и дальше исправно служить долгие годы. Посоветуйтесь с мастером, что он вам посоветует, ведь мастер осматривал холодильник, и может определить его общее состояние, а следовательно целесообразность ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения