Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 105348 Алексей Данилович (москва) 2010-10-15 17:54:53 День добрый!!! Купили через интернет магазин газовую плиту Горение модельG1438W. Установили в деревне Рязанской области. Через 3 месяца не стала работать индикация на часах( не светится табло красным светом, еле светится)но таймер и часы работают.Обслуживающая организация отказывается заниматься, говорят плита работает.Сможете ли вы мне помочь? Плита на гарантии, талон и чеки имеются.Если сможете то,как?. Я мог бы плиту привезти, или часы снять с плиты и привезти. Спасибо...

Если местные мастера не берутся за ремонт, то в сервис Москвы необходимо  вести  всю плиту. Если таймер оплавлен, ремонт платный, если признаков  оплавления нет замена по гарантии.Если будете везти  в сервис Москвы, то  прежде  чем это делать свяжитесь с сервисным центром  чтоб бы дать полную информацию по плите, на случай если  придется таймер заказывать.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения