Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 105409 Виталий (Москва) 2010-10-16 14:55:47 Добрый день! Сломалась микроволновая печь Panasonic, к сожалению номер не виден, паспорта нет, 1990-91 года, электронное управление, гриль, диаметр тарелки 34 см. При включении есть свет, крутится тарелка, но пища в микроволновом режиме на нагревается, в режиме гриля не включали. 8А предохранитель неисправен, при замена предохранителя его выбивает. Возможно ли, что для ремонта необходимо достаточно заменить магнетрон (маркировка 2М210-M1) и предохранитель 8А, есть ли данный магнетрон в наличии и стоимость? При благополучном исходе можно ли использовать данную СВЧ, с учетом срока изготовления, с точки зрения безопасности и защиты от облучения или рекомендуется покупка новой СВЧ? Чем проверяют излучение СВЧ и какие нормы? С уважением, Виталий.

К сожалению, у нас нет необходимого магнетрона.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения