Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 105621 Владимир (Москва) 2010-10-18 12:18:56 Электроплита AEG COMPETENCE 6130 v-w ранее не ремонтировалась. Перестала нормально работать автоматика управления конфорками (духовка работает нормально). Описание неисправности: 1. При выключенных конфорках самопроизвольно и синхронно изменяются показания индикаторов нагрева всех конфорок (обычно в диапазоне 3-4-5), при этом слышны щелчки срабатывания реле. Частота изменений не постоянна, доходит до нескольких десятков в минуту. 2. При включении любой конфорки шелчки реле и изменения показания индикаторов продолжаются (обычно в диапазоне 4-5-6-7-8-9). Иногда на достаточно короткое время возвращается нормальный режим отображения и работы. Режим нагрева конфорок при этом тоже меняется (в нештатном режиме он заметно больше). 3. При отключении всей плиты от электропитания и последующем его подключении сразу устанавливается состояние «перегрева» (на индикаторе высвечивается символ «-») всех конфорок, в котором плита может находиться неопределённо долго. Из него она выходит в режим 1 либо самопроихвольно, либо чаще всего при манипуляциях (не поддающихся описанию) регулятором левой ближней конфорки. Возможен ли ремонт в вашей фирме и если возможен, то сколько он будет стоить? Есть Дисконтная карта вашей фирмы и Социальная карта москвича.

Неисправен модуль управления. Необходимо  произвести его замену.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения