Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 105790 Светлана (Рубцовск) 2010-10-20 08:15:25 Здравствуйте! Хотелось бы знать, насколько опасно прекращение подачи воды при стирке, например, при аварии на наружных водопроводных сетях и внезапном отключении водоснабжения? А также при отключении электроэнергии? Что нужно предпринять в таких случаях? В инструкции, к сожалению, такой информации нет. Зато есть - Симптом: Вода не поступает в машину или поступает слишком медленно. Возможная причина: Поступление воды не достаточно для работы машины. Кран подачи воды открыт не полностью. Решение: ПОПРОБУЙТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДРУГОМУ КРАНУ!!! ОТКРОЙТЕ КРАН ПОЛНОСТЬЮ!!! Гениально!!! Заранее благодарю!

При отключении  водоснабжения,не произойдет ничего ужасного, в зависимости от цикла выполняемого машиной во время отключения водоснабжения, машина доведет его до слива, сольет воду и  встанет. Отключат энергоснабжение, машина встанет.  Рекомендуем  отключить  машину от сети.  Дадут питание включите машину, обнулите программу и запустите стирку.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения