Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 105868 Вадим (Псков) 2010-10-20 20:36:17 №105677 Вадим (Псков)|18.10.2010 20:31 В машина Ariston ALS 109 X EU начался сбой программы.Сдали модуль на тестирование.Проработал на аналогичной машине 3 цикла без ошибок.Тест показывает ошибка F 03,дефект датчика NTC.После установки модуля при подключении к электросети выбивает автомат.Что это может быть? «А-Айсберг» Автомат защиты выбивает из за КЗ. Самое вероятное пробит ТЭН. Возможно отсюда и связь с NTC. Хотя может быть и перетерт пучек проводки..... Сервисный центр тестировал модуль, пригласите мастера проверить машину, причину замыкания необходимо искать на машине, из описания проблемы ее не найти. >>Проверил тестером ТЭН ,он исправен.Также прозвонил датчик NTC.Обрыва и КЗ нетюКнопка включения исправнаюПроводка целая нигде не перетёртая ,а при включении в сеть выбивает автоматюПодскажите причиную

Отключите ТЭН , сняв  с него проводку,и включите машину, автомат выбило? Проверьте    сам автомат и подключение проводки к нему.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения