Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 105889 Александр (Мелитополь) 2010-10-21 10:04:14 У меня холодильнгик Ardo , двухкамерный, однокомпрессорный,модель не знаю,работает ,но в автомате не отключается, только в ручную, затем включается сам,у вас в ответах с похожей неисправностью на другом типе холодильника, ответ был засорение капилярной тробочки или утечка хладона - у меня тоже, если да где она находиться и можноли отремонтировать своими силами?

Обнаружить место утечки возможно при помощи специального оборудования, которым пользуются сервисные центры. Засор капиллярной трубки можно определить после разгерметизации холодильного агрегата и проверки проходимости осушительного патрона и капиллярной трубки. Устранение утечки или засора подразумевают заправку холодильного агрегата хладагентом, поэтому для восстановления работоспособности холодильника лучше обратится к специалистам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения