Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 106019 Дмитрий (Волгоград) 2010-10-22 14:53:15 Здравствуйте! Я уже писал вам по поводу неисправности холодильника "Стинол-104", вопрос № 105328 от 15.10.10г. После вашего совета заменил тепловой плавкий предохранитель,стали светиться сигнальная лампочка и лампа освещения камеры, но компрессор не запустился. Тогда я поменял терморегулятор - поставил новый, то же самое - компрессор молчит. Снял с компрессора пусковое защитное реле и замерил напряжение на выходе из него - по 110В на каждую обмотку компрессора. Затем замерил сопротивления обмоток компрессора -получилось 10 Ом и 21 Ом. Посоветуйте, что делать? С уважением, Дмитрий

Попробуйте повернуть храповик таймера, возможно холодильник находится в режиме оттайки, и из-за этого не запускается компрессор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения