Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 106020 Александр (Москва) 2010-10-22 14:59:17 Холодильник Атлант. МХМ-1817-21. Двухкомпрессорный. Морозильная камера работает нормально. Холодильная, такое ощущение, отключена - температура комнатная. Возможно ребенок повернул колесико настройки температуры. Вопрос - какие значения должны быть в морозилке и в холодильной камере? Или проблема в другом? Заранее спасибо.

В морозильной камере должно быть не выше -18С, в холодильной примерно от +4 до +6 С.  В холодильной камере температура измеряется в сосуде с водой, установленном на средней полке. Перед измерением вода должна охладится до температуры холодильной камеры. Установите регулятор температуры в среднее положение, убедитесь, что в холодильной камере нормальное охлаждение. Если в холодильной камере по прежнему будет тепло, то скорее всего неисправен термостат холодильной камеры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения