Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 106038 Ирина (Дальнереченск) 2010-10-22 17:12:53 Микроволновая печь "Панасоник" внутри, в нише где тарелка крутится и на "полу" внутри печка начала ржаветь, можно ли покрасить какой либо эмалью или краской? и можно ли ей пользоваться, если внутри ржавеет, не вредно ли?

Пользоваться можно, но возникшая коррозия может превратится в сквозные дыры, тогда эксплуатация печи будет невозможна. Лучше сразу попробовать закрасить места коррозии специальной эмалью. Для ремонта поверхностей лучше использовать оригинальную эмаль, поставляемую заводом изготовителем в сервисные центры, можно воспользоваться эмалью сторонних производителей, например эмаль, произведённую «Samsung» (партномер DE02-00137A) или эмаль RESTAURADOR CERAMICO производства QUILOSA, Испания.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения