Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10614 Ольга (Москва) 2005-10-27 10:13:56 Здравствуйте! У меня сломалась стиральная машина Ariston AT 104. Сначала она без конца качала воду, периодически сливая (как я понимаю, защита от перелива). При этом программа шла в обычном режиме (но с постоянной подачей воды). Прекратить это не получалась никак, кроме как перекрыв подачу воды и включив машинку в режим "слив-отжим". Машинка отработала нормально. После этого я попыталась запустить машинку снова на короткой стирке. Начав наполнение водой, за машинкой (в районе блока управления) что-то хлопнуло и вспыхнуло и машинка отключилась. Решив, что проблема с блоком управления, мы заменили его но при запуске новый блок "взорвался" в тех же местах... Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема! Заранее спасибо!

По всей видимости, произошло короткое замыкание в электросхеме стиральной машины и без осмотра определить неисправность не представляется возможным. Замыкание могло произойти в любом из узлов машины или проводке.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения