Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 106148 Владимир (Тамбов) 2010-10-23 22:36:15 Холодильник Goldstar модель GR-365M, сначала возникла проблемма с охлаждением, вызвали мастера, он сказал что проблемма в утечке фреона. Отрезал трубочку идущую под низом холодильника( мотивировав это тем что через нее и идет утечка). Заправил фреоном , дал гарантию на 6 месяцев. Холодильник проработал год нормально, а во время летней жары вдруг стал плохо холодить в холодильной камере. Морозильная камера работает хорошо, а из за того что в холодильной камере температура держится в пределах 6-8 градусов мотор компрессора работает очень по долгу и не выключается( может по нескольку часов не выключатся). Подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма.

Определить причину неисправности вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Попробуйте разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступите к его эксплуатации. Проделанное довольно часто приводит к положительному результату.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения