Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10634 Павел 2005-10-27 20:20:04 В холодильнике Stinol110 хотел добраться до вентилятора, чтобы снять его и либо: почистить, либо заменить гремит очень. Раскрутил все что следует, вытянцл поддон (наполовину) и увидев, что без длинной ответки вентилятор не снять, собрал все, надеясь разобрать еще раз после того, как куплю длинную отвертку. Купив отвертку стал разбирать снова и столкнулся с тем, что на этот раз не могу выдвинуть поддон больше чем на 2см от его положения в собранном виде. При этом усилия прилагал неимоверные (( с использованием ног) ) - поддон не вытягивается. Боясь повредить корпус хол-ка попытки прекратил. Скажите пожалуйста может там что-то за что-то зацепилось?

Скорее всего, у вашего холодильника произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарителе морозильной камеры. В связи с чем образовавшийся лёд не даёт вам выдвинуть поддон. Рекомендуем вам разморозить холодильник (не менее 24 часов), после чего приступать к работе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения