Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10635 Виктор (Москва) 2005-10-27 21:47:44 Задняя стенка холодильного отделения "Атланта МХМ 1709" покрывается инеем, несмотря на минимальный режим охлаждения. В чем причина?

Во время работы мотор-компрессора задняя стенка холодильной камеры (плачущий испаритель) должна покрываться инеем полностью, а во время отдыха мотор-компрессора оттаивать. Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель покрывается инеем не полностью, а частично, или намерзает иней только в одном из углов холодильной камеры, то, вероятнее всего, это связано с утечкой хладагента или частичным засором капиллярного трубопровода. Если плачущий испаритель покрывается инеем полностью и мотор-компрессор автоматически не отключается, то, по всей видимости, неисправность связана с терморегулятором.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения