Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10636 Дмитрий Черников (Москва) 2005-10-28 00:11:57 Дмитрий Черников (Москва): (27.10.2005 09:14) Спасибо!с пятнами разобрался!:-))они с наружи! оттер:-))А теперь следующее!:в рабощем режиме плиты,при сопикосновении с ней (халатом или еще чем)начинает подавать сигнал(коротко пищать)!На передней панели управления начинают загораться назные сигналы(глючит)Как только отойдешь все прекращается!А также при первоначальном включении рабочего поля надо прикоснуться к сенсору + или(-)!При дальнейшей эпспл.достаточно поднести(2-3 см.)палец к сенсору управления ,и он(сенсор)-реагирует!Это нормально!?

Ранее мы вам рекомендовали вызвать мастера из авторизованного сервисного центра, наши рекомендации остаются в силе. Плита – неисправна. Необходим осмотр специалиста из гарантийной мастерской, не допускайте посторонних лиц к ремонту, иначе изделие снимут с гарантийного обслуживания.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения