Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10664 Наталья (Москва) 2005-10-29 17:20:07 Проблема со стиральной машиной "Эврика" (барабанного типа). Во время одной из стирок вдруг раздался резки хлопок, повалил дым. Машину тут же отключили от сети. После этого неисправность следующая: машина при включении не "заводится" сама, однако если рукой немного "подкрутить" находящийся в баке на дне "вентиль", то "вентиль" начинает нормально крутиться, и машина стирает. Есть мнение, что сгорел пусковой конденсатор. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Сколько будет стоить его замена в вашей фирме (в прайс-листе три графы Эврика (барабанные), непонятно, в какую смотреть)? Какой именно конденсатор нужен для Эврики (куплена в 1985 г., с сушкой) и можно ли его у вас купить/заказать?

Конденсатор необходим 10 мкф, мы устанавливаем импортные конденсаторы стоимостью 264 рубля, плюс стоимость производимых работ с диагностикой неисправности 876 рублей. Либо можно приобрести конденсатор( если вы уверены в правильности диагностики), в одном из магазинов запасных частей для бытовой техники.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения