Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 106816 Роза (Москва) 2010-10-31 14:58:47 Здравствуйте, У меня холодильник модели Bosch KGS3500. Ему 10 лет,и скорее всего именно поэтому,появилась такая проблема: Обычно он стоит в нормальном тихом состоянии,а потом включается мотор,который тут же резко останавливается со звуком подающего предмета.Это происходит не регулярно,а время от времени:примерно 2 раза в месяц.Холодильник,тем не менее,все холодит и работает исправно,но этот звук кажется подозрительным...Скажите,в чем проблема,и что делать? вызвать мастера пока холодильник работает и исправить то,что надо по-раньше,или оставить все как есть?

Лучше оставить всё как есть, т.к. мастеру будет очень сложно что-либо сделать, пока не проявится указанный вами звук. Компрессор неразборный, и посмотреть, что в нем иногда стучит, невозможно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения