Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 10698 Константин Павлович (Москва) 2005-10-31 12:08:29 Стиральная машина Candy Holiday 80, срок службы - более 5 лет. В процессе стирки при вращении барабана с бельем стал появляться писк и хруст. При снятом ремне: двигатель работает нормально, пустой барабан вращается ("от руки") без писка и хруста, люфт барабана "не чувствуется", подтеков смазки подшипников нет. Если это все-таки подшипники, то: - можно ли заменить подшипники самому (меня интересует технология выполнения этой работы); - может ли эту работу выполнить у меня дома ваш специалиста и какова ее стоимость; - если нет, то какова стоимость этой работы в вашей фирме (вместе с перевозкой).

Мы рекомендовали бы, вызвать мастера, для проведения диагностики и определения неисправности. Эта услуга стоит 295 рублей. В случае, если действительно неисправен узел стирки(подшипники), то ремонт данной модели, потребует полной разборки стиральной машины и ремонт выполняется в стационарных условиях. На наш взгляд, эту работу лучше доверить профессионалам. Стоимость ремонта узла стирки в нашем сервисном центре, ориентировочно обойдется в 5000 рублей. Доставка машины в стационар и обратно 900 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения