Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107105 Юрий (Волгоград) 2010-11-04 18:44:14 Стиральная машина ИНДЕЗИТ WT100 c вертикальной загрузкой на 5кг белья куплена в 2003г.не ремонтировалась.В последнее время возникла следующая неисправность.На основном режиме машина отрабатывает предварительную стирку со сливом воды далее включается основная стирка,причем ручка выбора режимов остается в исходном положении 1.На машине не включается режим полоскания и остановки.Если при включенной машине принудительно установить ручку в положение "полоскание",то она тут же автоматически возвращается в исходное положение1.Если при выключенной из сети машине ручку установить в положение "полоскание",а затем вновь включить ее в сеть,то машина отрабатывает полоскание и останавливается в штатном режиме. Сообщите какую профилактику нужно сделать стиральной машине.

Необходим  осмотр машины. Рекомендуем вызвать мастера.Видимо проблема с управлением, нельзя исключить неисправность   слива  воды - помпой.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения