Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107139 Артем (Волжский) 2010-11-05 13:22:25 Здравствуйте! Сломался холодильник Whirlpool ARC 8120/1 IX/6. Куплен в январе 2008г.Не работает холодильная камера (+20градусов), хотя морозильная работает исправно. Сняв заднюю крышку в морозильной камере, обнаружил, что воздухозаборники из морозильной камеры в холодильную были забиты ледяными наростами. Освободил воздуховоды от льда. Результат нулевой. Признаков обледенения испарителя нет, ТЭН звонится нормально, предохранитель тоже в порядке, оба датчика имеют одно и то же сопротивление. Вентилятор исправно включается после закрытия двери, но правда иногда долго не отключается. Компрессор исправно включается и через время отключается. На плате с обратной стороны холодильника обнаружил следы копоти между диодами DZ1, DZ2 и DZ3. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.

Убедитесь в исправности термостата-заслонки, установленного в воздуховоде в холодильной камере. Возможно заслонка термостата закрыта и не открывается.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения