Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107142 Анна (Москва) 2010-11-05 13:54:41 Есть плита Electrolux EKC 513503 W После 3-х лет эксплуатации был замечен запах горелой пластмассы при работе духовки. Разборка и осмотр показали, что обгорели изоляторы на клеммах одной детали. Самое неприятное то, что в процессе зачистки контактов на детали и примерке к ней новых обжимных клемм, один из контактов на детали отвалился. Судя по всему эта деталь является чем-то вроде термопредохранителя. Небольшой керамический кубик с двумя контактами и болтиком для крепления. Крепится снаружи духового шкафа, при этом гайка на болтик закручивается изнутри, из духовки. Оба провода подходящих к детали чёрные, один идёт прямо на "0" колодки подключения, другой уходит куда-то в сторону выключателя духовки, параллельно подключаясь к лампочке подсветки духовки.Сейчас, когда провода от этой детали отключены, духовка вообще не работает, ни подсветка, ни нагрев. Продаются ли у вас такие детали, если нет, то сколько будет стоить ремонт.

вы правы  это термопредохранитель к сожалению в настоящее время в наличии нет. Произвести ремонт пока не возможно.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения