Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107190 Юрий (Саратов) 2010-11-06 09:29:41 Это не вопрос, а разрешение ситуации, описанной в вопросе № 104183. Были проблемы: 1. Не вымывался до конца порошок. 2. Резко увеличилось время стирки. Рекомендации можете прочитать в ответе. Среди них не было самой простой причины, которая и была на самом деле. Причина такой плохой работы стиральной машины была в том, что постепенно засорялась врезка крана подводящего воду. В результате давление воды падало (пока совсем отверстие не засорилось) и это явилось причиной не вымывания порошка и увеличения времени стирки. На глаз эта причина не угадывалась, так как в основном кране, котором пользовались и на трубе которого врезка давление было отличным. Конечно, в том что не проверил в первую очередь напор воды в подводящем шланге, я виноват, но все же, может кому поможеет мой опыт.

вы правы самый простой неисправности мы не порекомендовали проверить.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения