Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107409 Андрей (Москва) 2010-11-09 13:12:10 здраствуйте! у меня морозилка Снайге-122 год вып.93,08 постоянно работает! не когда не ремонтировалось я снял реле почистил клемы и она перестало включатся! реле называется (oruva par-4) подскажите пожалуйста что делать? если это реле не работает оно увас есть я куплю

 Указанное вами реле тут не причём. Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. Неисправность терморегулятора маловероятна. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Эксплуатация холодильника без автоматического отключения может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения