Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107501 Диана (Омск) 2010-11-11 10:18:26 Здравствуйте, 2 проблемы. 1.холодильник Минск-126. Светят 2 лампочки зеленая и красная на панели, включаю заморозку, через несколько чаосв красная гаснет, потом выключив заморозку через некоторое время красная дальше включаетяся и горит подкажите что делать? 2. Морозильная камера Снайге не светит ни одна кнопка, хотя морозилка работает. Включаю заморозку она не гудит, хотя прежде при включение гудела, но светится. Что может быть? Что делать? Заранее благодарна

Минск-126 – в первую очередь необходимо проверить исправность электромагнитного клапана, возможно он не перекрывает движение хладагента в выключенном положении. Не зная модели морозильной камеры Снайге мы не можем предположить причину неисправности, пожалуйста, укажите модель.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения