Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107557 Денис (Мурманск) 2010-11-11 23:26:22 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с диагностикой СВЧ печи VT-1660SR.Недавно изменился звук работы (жужжание), печь грела как обычно. Посмотрел - прогорел колпачок. Снял магнитрон, в мастерской заменил колпачок. Сейчас при активированной программе, когда открываешь дверцу, начинает вращаться тарелка, а также вентилятор охлаждения, но как-то вяло. Свет горит. При пуске программы слышен жужжащий звук, лампа мерцает. как при КЗ, но самого КЗ не наблюдаю, ничего не горит, запаха нет. И все это при отключенном магнитроне. Дайте совет по диагностике. Спасибо. До связи.

Универсального совета в вашем случае нет, необходимо последовательно проверить все электрические цепи, участвующие в процессе с целью обнаружения неисправного элемента.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения