Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107597 Виталий (Солнечногорск) 2010-11-12 12:58:41 Здравствуйте! Мой вопрос может показаться странным, но он вызван тем что у меня полностью пропало доверие ко многим производителям бытовой техники. Первая купленная стиральная машина Бош (немецкой сборки)сломалась сразу, как закончился гарантийный срок. Отказал блок упраления. Стоимость ремонта соизмерима с ее ценой. Выкинул машинку. Купил Занусси с ручным управлением, вроде бы с электроникой проблем нет, но рвался ремень, менял сам его. Машинка "дубовая", стирает посредственно и очень шумная, Бош лучше был. По цене они примерно одинаковы. Вообщем вам ли как профессионалам не знать с чем к вам ходят чаще всего люди. Посоветуйте кого уж точно не брать (критерии 5-6 кг загрузки, фронтально, от 15-до 25 тысяч рублей. Если такой ответ возможен пришлите его на электронную почту, чтобы это ни как не компрометировало ни вас ни производителей.

Смотрите почту.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения