Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107791 Юрий (Москва) 2010-11-14 23:59:53 Добрый день! Стиральная машина Siemens Siwamat XS440, 1999 года выпуска. Примерно в два раза увеличилось время стирки, вне зависимости от выбранной программы. В чем может быть причина? Также на уплотнительной манжете за дверцей (внизу, где обычно остается некоторое количество воды) появился грибок. Он же появился и загрузочном лотке для моющих средств. Сколько стоит замена манжеты (запчасть + работа)? Можно ли как-то убрать грибок с лотка? Заранее спасибо за ответ.

Рекомендуем вызвать мастера для проверки машины. Причин увеличения времени стирки можно искать в ТЭНе,блоке управления.  В борьбе с грибком, вы совершенно правы необходима замена манжеты( в наличии нет) и бункер дозатора   сняв его, можно промыть.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения