Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107814 Светлана (Ташкент) 2010-11-15 14:06:41 вы ответили, что прегруз, но пластик на ребрах отслаивался под нажатием ногтя..и еще при первой стирке раздался сильный звук похожий на удар внутри машинки ..но ни чего не произошло, машинка стирала и дальше, может ли проседать загруженный барабан и задевать клипсами ребра за что то внутри (то что упало во время первой стирки несколько месяцев назад)....."Два месяца назад при стирке отвалилось пластиковое ребро в барабане.(стир.маш. Аристон ARXL85-6кг. куплена 8.01.2009 находится еще на гарантии)пришедший по вызову мастер снял еще одно ребро показал что защелкивающие клипсы тоже сорваны ( заплатила за замену 2 ребер) сказали, что на них гарантия не распространяется. Причиной обявил перегруз бельем(семья из 2 человек при всем желании 6 кг. сухого белья не набирается)и вот опять отвалилось ребро, при осмотре 2 остальных - поломаны крепления (из6 защелок-4 сломаны у каждого ребра) стирали максимум по 4 кг. В чем еще может быть причина таких частых поломок ребер.Заранее благодарю за ответююю"

Попадание постороннего предмета в  бак  маловероятно что бы  этот предмет ломал рыхлители и больше ничего. Качество пластика может дать только экспертиза. Можно  только посоветывать обратиться в представительство компании производителя.....


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения