Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107818 юра (М.О. г.Ступино) 2010-11-15 14:18:52 Здравствуйте. В 2008г. я приобрёл варочную панель Elektrolux EHS 60200 U/X при первом длительном использовании она выключилась и на панели управления появилось Е8. После остывания больше проблем не было до сегодняшнего дня. Плита работает максимум 20 минут и выключается, даже на низких температурах. В нашем сервисном центре сказали, что проблема в блоке управления, который состоит из двух частей(плат) и какая вышла из строя определить не могут. Подскажите пожалуйста какая из плат могла выйти из строя и можно ли её заменить в домашних условиях? Заранее большое спасибо!!!

Заменить  модуль   управлнения на дому вполне  возможно. А вот определить какой  модуль  необходимо менять,  можно только при осмотре  плиты, нельзя исключить  что  неисправны оба.Плита на гарантии  требуйте ремонта, 

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения