Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107857 Владимир (Тагил) 2010-11-15 23:06:25 Доброго времени суток, всем добрым людям! У нас Candy ACS 1040 проработала с 2003 года без единого нарекания на качество стирки! Спасибо им за отличное ПО! ...но вот механическая часть всегда тревожила, своей шумноватостью... ...а сейчас еще и добавился ярко выраженный шум от изношенных подшипников, он нарастает с каждой стиркой! Поскольку стирки откладывать нельзя (маленький ребенок), а нормальных СЦ по Candy у нас нет, очень прошу сообщить инструкции по замене подшипников, а самое главное - точные обозначения самих подшипников, чтобы купить их еще до вскрытия машины! p.s. руки растут откуда надо, голова тоже (давайте, как с опытным)

Для роемонта узла стирки на данной машине, необходим стационар, полная разборка машины и квалифицированая диагностика, возможно потребуется доработка  узла в заводских условиях. Рекомендуем обратиться в сервисный центр. Парт номера подшипников и сальника-  92440197, 92440171 и сальник  92445600. Приобрести  комплектующие можно в нашем интернет магазине указав модель машины  и требующиеся детали.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения