Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 107995 Роман (Москва) 2010-11-17 16:27:07 Добрый день,у меня варочная панель WIRPOOL AKT 699 (пользуюсь 4 года), проблемы у конфорки супербыстрого нагрева, конфорка поджигается, но после отпускания ручки пламя гаснет как бы долго не держал ручку утопленной. На протяжении последнего года время нажатия ручки постепенно увеличивалось и вот теперь вообще не горит. В инструкции по обслуживанию прочитал, что нужно чистить термоэлемент (его верхнюю часть) зубочисткой или иголкой, на мой взгляд он чистый, на остальных конфорках по внешнему виду он такой же. ПОЖАЛУЙСТА подскажите, что делать, можно ли отремонтировать самому.

Ремонт газовых плит могут осуществлять только лица прошедшие обучение и имеющие допуск. Не пытайтесь   провести ремонт  самостоятельно воизбежании  негативных последствий. Судя по описанию у плиты неисправен газконтроль.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения