Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108131 Алексей. (Москва) 2010-11-19 10:41:23 Здравствуйте, уважаемые! Задавал вам вопрос по стиральной машинке WFC2062OE. Получил неполный и неточный ответ, как того бы хотелось. Спрашивал, как снимается передняя панель. Был ответ, что нужно снять мажеты люка, а что это такое? Затем уже нижняя панель и передняя. Есть ли здесь какие-то секреты, защёлчки и так далее, а то панель двигается, а не снимается, может нужно потянуть в сторону(влево-вправо). Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом, а то купил насос и не могу его поставить. С уважением Алексей.

 вы задали вопрос по снятию панели, а устанавливать хотите помпу. манжета , это резиновый уплотнитель между  баком и передней панелью.. Для  установки   помпы,  снимать  панель не стоит. Обесточте машину и пложите машину на заднюю стенку,  помпа перед вами, снимайте ее и устанавливайте новую.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения