Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108146 Валерий (Москва) 2010-11-19 14:06:09 Здраствуйте! У меня имеется СВЧ-печь фирмы Sumsung. Она работает более 12 лет и особых нареканий до недавнего времени к ней не было. Но вот недавно, к сожалению, что с недавнего времени снизилась мощность излучения при разогреве и приготовлении в печи пищи. Так, для разогреа пищи до нужной температуры на максимальном уровне мощности (как и ранее использовавшемся режиме мощности)приходится включать печь на более чем в два раза большее время. Подскажите пожалуйста в чем причина указанного дефекта и как ее устранить. Хотелось бы узнать также возможно ли приобрести у вашей фирмы необходимые запчасти для устранения указанной неисправности. Заранее благодарю за ответ и внимание к моей просьбе С уважением Валерий

Возможно это неисправность магнетрона, точно определить, что является причиной снижения мощности можно только после осмотра печи специалистом. Приобрести запасные части  вы можете в наших магазинах запасных частей, или  в нашем Интернет-магазине, предварительно заполнив форму заказа на странице "Оформление заявки на услуги" в разделе "Магазин запчастей для бытовой техники", или сделав предварительный  заказ по телефону 723-72-36.  Адреса и телефоны магазинов запасных частей для бытовой техники  можно посмотреть на странице «Сеть магазинов». Схемы проезда указаны на странице  «Схемы проезда». Более подробно узнать, как сделать заказ на запчасти вы можете на странице «Что нужно для заказа запчастей».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения