Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 108359 Антон (Москва) 2010-11-22 20:21:44 Здравствуйте! Купил на дачу газовую плиту Gorenja G 145 W, хочу подключить её к балонному газу. Газовый шланг (с кухни на улицу)уже был заложен в стену при строительстве дома (так уж вышло, что внутренний диаметр шланга 6мм), редуктор купил (БПЛ)с регулировкой давления, форсунки заменил, пока не подключил плиту к розетке, пытался пробно зажечь спичкой без использования электроподжига, пламя загорается только с одной стороны комфорки и тухнет через 1 секунду. Подскажите на что похожи такие симптомы? Сколько надо выставить Бар на редукторе?

Предположительно редуктор не причина такого поведения  плиты. Вероятно проблема с газконтролем. Регулировку  редуктора призводить пока не нужно. Рекомендуем вызвать мастера для проверки  плиты.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения